http://gorodorel1.ru/userfiles/media/2017/Otzyvy/otziv12png.jpg

Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.С Вами мы становимся лучше!

Наталья Анатольевна (ул.Новомарьинская)23.05.2013
Пока я не обратилась в данную компанию, то была уверенна, что циклевка паркета - это один негатив и сплошная трата денег. Теперь я думаю по-другому, так как увидела качественный результат проделанной работы. Хочу посоветовать всем: лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой фирме "VerParquet.ru" , чем испытывать свои нервы!
Светлана (ул.Шипиловска)23.05.2013
Спасибо Вам за очень хорошую работу! Шпаклевка пахла, а лак и правда без запаха. Результатом довольны! Посоветуем друзьям.
Татьяна23.05.2013
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Вы не представляете какую красоту мне сделали!!! Старому паркету было лет 40. Большое спасибо!!! Удачи Вам и ХОРОШИХ заказов!
Олег18.05.2013
Спасибо за восстановление паркета, испорченного предыдущими "мастерами". Сделали быстро, качественно и подходяще по цене.
Кирилл18.05.2013
Хочу поблагодарить VerParquet за от личную работу! При приеме заказа мне ответили на все вопросы, помогли определиться с набором услуг. Мастера приехали быстро. У меня работали прекрасные профессионалы Андрей и Алексей. Пол был в ужасном состоянии, а после их работы по нему приятно ходить! Убрали и ямы и шероховатости, паркет стал ровный,гладкий, светлый. Спасибо Мастерам! Буду советовать вас знакомым!!!
Анна (п.Жуковка)17.05.2013
Очень довольна что наняла Вашу компанию для восстановления моего очень дорогого паркета! Все сделали в обусловленные сроки, очень красиво и качественно! Блогадарю Вашего Технолога за грамотное разъяснение моих проблем и их решения! Огромное Спасибо Вашей компании! Буду Вас рекомендовать!
Марина: ( ул.Октябрьская д60 к1)10.02.2013
Спасибо за проделанную работу Вашей компании и мастерам! Это, вторая комната которую они у меня уже делают. Не перестою удивляться их МАСТЕРСТВУ! Как они так легко делают такую сложную работу! Сразу видна рука мастера. В очередной раз приезжают вовремя и выполняют работу за условленное время! И самое главное - БЕЗ скрытых расходов! Оборудование и материалы на уровне! Все импортного производства! PS: Мастерам выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ! Советую ВСЕМ!
Светлана: Шлифовка паркета05.02.2013
Благодарность и еще раз благодарность компании VerParquet за грамотно выполненную работу!!! Отдельное Спасибо мастеру Алексею за профессионализм !
Анастасия19.12.2012
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров компании, которые выполнили у меня дома шлифовку паркета дешево и качественно. Пол был старый, почерневший, местами продавленный, со следами от ножек мебели. Ребята все сделали быстро, включая и недорогую реставрацию паркета, результат превзошел все мои ожидания. Если бы я знала, что этот старый паркет будет так красиво выглядеть после ремонта, обратилась бы к услугам компании VerParquet гораздо раньше.
Наталья19.12.2012
Были приятно удивлены качеством услуги. Мастера сработали быстро и аккуратно, да и цена реставрации паркета оказалась вполне нормальной. Обычно стоимость работ по ремонту паркета в Москве довольно высока, а тут такой приятный сюрприз. Нам удалось избежать полной смены напольного покрытия в квартире. Специалисты компании приехали к нам домой, осмотрели фронт работ, порекомендовали недорогое решение и оперативно его реализовали. Спасибо им!
Сергей19.12.2012
Мне всегда хотелось иметь дома паркет, а не обычный линолеум. Люблю природные материалы, но все никак руки не доходили – хотел сменить старый линолеум на новый паркет. Но наконец решился, и обратился к вам. Признаюсь, вы меня просто поразили. Был приятно удивлен, насколько вы хорошо работаете. Укладка паркета стоила недорого, однако вы сами устранили старое покрытие и установили новое. При этом вы не обязаны были давать советы о том, как ухаживать за паркетом. Это была собственная инициатива мастеров. Много нового для себя узнал. Все бы так делали. Так что спасибо вам!
Юрий: Тонировка паркета01.09.2012
Мы с женой все хотели изменить тонировку имеющегося у нас паркета, и все оттягивали это. Особенно после того как почитали информацию о том, чем чревата малейшая ошибка мастера. А лицезреть пятна на нашем паркете не входило в наши планы. Однако в конечном счете мы приняли решение обратиться к вам. Во многом в таком решении сыграла репутация вашей фирмы. Мы остались очень довольны результатом. Нам вас просто не в чем упрекнуть. Тонировка паркета обошлась нам очень дешево – дешевле, чем ожидали. А результат превзошел все ожидания. Так что теперь мы будем вас рекомендовать всем нашим знакомым, у кого есть или будет паркет!
Паша: отзыв01.09.2012
Мой паркет служил мне верой и правдой много лет. Сколько – я уже и сам не помню. Однако естественно, что он несколько износился, и выглядел уже совсем не так, как это было вначале. Оно и естественно – столько мебели по нему тягали, что как он бедный выдерживал все эти годы, ума не приложу. Так тяжело было расставаться с ним и не хотелось его менять. А тут узнал, что мастера вашей компании могут вдохнуть новую жизнь даже в самый старый паркет. Решил проверить эти слова на деле, и доверился вам, хотя и не слишком-то надеялся на хороший результат. Однако вы меня просто потрясли. Стоимость ремонта паркета оказалась ниже, чем я предполагал. А качество – это просто сказка. Паркет так преобразился, что теперь его просто не узнать. Он выглядит так же, как и 10 лет назад! Низкий вам поклон за вашу работу!
Дмитрий: хороший ремонт паркета15.08.2012
У нас безбожно скрипел паркет. Вплоть до того, что по ночам просыпались, когда кто-то выходил из комнаты. Мы все оттягивали ремонт, да и не знали толком, к кому обращаться. Знакомые нам вас и посоветовали. Я уж не знаю, ребята-монтажни ки, что вы там делали и как, но вы настоящие волшебники. Причем устранение скрипа паркета было выполнено очень недорого, и главное быстро. У нас как раз в день работ был очень плотный график, и признаюсь – ожидали, что это затянется на полдня. Но мастера так быстро все сделали, что удивили даже нас с женой. Так что ребята, вы настоящие мастера и вам отдельное спасибо. Видимо, компания действительно достойна тех слов, которые звучат в ее адрес.
Серега: отзыв15.08.2012
Для меня укладка паркета всегда являлась чем-то непонятным и сложным. Однако я всегда могу отличить действительно хорошо выполненную работу от халтуры. Я был предвзято настроен по отношению к тем, кто выполняет подобные работы за деньги, и ожидал именно халтуры. Однако результат настолько превзошел все мои ожидания, что не могу не поделиться впечатлениями. Я не ожидал, что ребята сделают все настолько качественно и оперативно. К тому же стоимость укладки паркета меня действительно порадовала. Так что ребята – вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Петр: укладка паркета09.07.2012
Спасибо за качественную работу по укладке паркета. Сперва я думал что сам справлюсь, а когда взвесил плюсы и минусы, то решил что не стоит ставить опыты, особенно когда стоимость материала такая большая. Ваши мастера приехали оперативно, я признаться не ожидал. Думал что будут кормить завтраками как обычно. Все сделали быстро и нареканий нет. Дощечка к дощечке. Всей семьей оценили качество работы. Спасибо мужики! Если еще понадобится стелить пол - обращусь к вам.
Николай: ремонт паркета09.07.2012
Здравствуйте ! хочу поблагодарить Вас за отличную работу. Недавно купил квартиру и в одной из комнат лежал отличный старый паркет, только состояние его было ужасным. Некоторых планок не было, другие скрипели и везде был стерт лак. Снимать паркет и укладывать новый было жалко, да и не хотелось по финансовым соображениям, поэтому решил его отреставрироват ь. А ремонт паркета у Вас обошелся недорого, да и на циклевку цена тоже порадовала. Теперь у меня замечательный пол в комнате за достойные деньги. Не жалею, что принял такое решение и обратился к Вам.
Сергей: Паркет!12.06.2012
Отличная компания! Работают профессионалы! Никогда не думал, что из того что было, может получится такой отличный пол! Реально, цена соответствует качеству! Рекомендую!

Отзывы 101 - 118 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заявка на расчет
Прикрепить свои файлы