http://gorodorel1.ru/userfiles/media/2017/Otzyvy/otziv12png.jpg

Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.С Вами мы становимся лучше!

Никита (Красногорск, Оптический пер)11.06.2014
Все на уровне: оперативность, качественная работа и адекватная цена. Молодцы, все супер!
Игорь (Сходненская)07.05.2014
Вся работа проделана качественно, быстро, Работали профессионалы. Выполняли все пожелания, с которыми обращались к мастерам, все детально и конкретно, и вежливо. Респект!
Игорь (Сходненская)07.05.2014
Вся работа проделана качественно, быстро, Работали профессионалы. Выполняли все пожелания, с которыми обращались к мастерам, все детально и конкретно, и вежливо. Респект!
Галина Степановна (Гамалеи)15.04.2014
Нашли объявление в интернете. Информация на сайте была представлена грамотно и доступно. Позвонили и получили убедительное объяснение всей предстоящей работы. За три дня у нас настоящие полы! Бригада работает быстро и слажено. А главное аккуратно! Забыли о преживаниях и полностью доверились мастерам. Результатом очень довольны.
Владимир (пос. Дедешево)03.04.2014
Замечательны й ребята. Я остался оч. Доволен ремонтом пола. И за исключением небольшой накладки все работают оч. квалифицированн о. Особенно менеджер-охмури ли уговорили. Спасибо большое!
Валентина Ивановна (Малая Почтовая)27.03.2014
Заказала циклевку в комнату. Как и обещали, сняли верхний слой, покрыли грунтовкой, а затем положили 3 слоя лака. Пол стал выглядеть великолепно, по сравнению с тем что было. Спасибо!
Любовь Петрововна20.02.2014
Очень хорошие ребята! Работа прекрасная, была удивлена качеством работы и уровнем наличия современной шлифовальной техники, советую всем приглашать именно этих ребят. Любовь Петрововна.
Борис (ул.Осенняя)16.02.2014
Огромное спасибо мастеру Максиму за качественную и добросовестную работу. Побольше бы таких честных и открытых ребят. Наш паркет теперь не узнать, как новенький! И еще один плюс, работа была выполнена без грязи и пыли. Спасибо
Татьяна (ул. Наметкина)04.02.2014
Не разу не писала отзывы. Но вот решила написать, расписывать много не буду, опишу коротко. 1) Технолог-Андрей , очень подробно мне все объяснил. 2) Аккуратные, рассудительные паркетчики. 3) Сделали работу качественно. 4) Оплата была по сумме указанная в договоре. 5) Мой паркет действительно стал как новенький. 6) Мои впечатления хорошие, Я довольна этой компанией. Молодцы!
Алексей15.01.2014
ХОРОШО выполнили работу. Все качественно и быстро! Проще говоря «вылечили мой паркет». Отдельное спасибо мастеру Алексею!
гост."Алроса" 1-й Казачий пер08.01.2014
Выражаю благодарность компании VerParquet за хорошую работу! ​ ​Сделали нам Банкетный зал качественно и быстро! Спасибо Вам!​
Ирина05.01.2014
Спасибо за выполненную работу! Видно не вооруженным взглядом что профессионалы!
Надежда Викторовна (ул.Энергетическая)14.11.2013
Здравствуйте ! Очень Вам ПРИЗНАТЕЛЬНА и БЛАГОДАРНА за отличную работу по восстановлению моего​ ​ старого паркета! Он стал как новый, за сеял заиграл,​ ​ принял свой естественный облик!​ ​ Циклевка паркета​ ​ произведена качественно, без пыли. Лак без запаха! Отдельное СПАСИБО​ мастеру Александру Попову, ребята делают как для себя! Что в наше время редкость! До этого заказывала в другой фирме циклевку, разница на лицо! Земля и небо! Удачи Вам ребята! Рекомендую ВСЕМ!
Марина Евгеньевна (ул.Кравченко)20.10.2013
Выбрала Вашу компанию чисто интуитивно, не основываясь на отзывах, я их даже не читала. Интуиция не подвела. Все сотрудники компании работают слажено и профессионально , таким людям смело можно доверить "судьбу" своего паркета. Особая благодарность мастеру, который к делу отнесся с душой и все работы выполнил безупречно, как для себя. Рассказал как правельно ухаживать за паркетом, чтоб он прослужил еще многие годы! Всем большое спасибо.
Никита. (Красногорск)20.10.2013
Обратился первый раз. Циклевка паркета качественная! Что очень понравилось! Оперативность! Приехали на следующий и все сделалаи! Оборудование и лаки реально Немецкие. Без пыли и запаха! Рекомендую!)))
Нина Михайловна (ул.Академика Анохина)14.10.2013
Желаю успехов и процветания Вашей компании! Заказывала циклевку очень старого паркета и покрытие гелем. Работу выполнил мастер в срок быстро и качественно. Я осталась довольна результатом. Буду рекомендовать своим знакомым и в будущем воспользуюсь услугами Вашей компании. Спасибо!
Александр24.09.2013
Заказал циклевку паркета, работа выполнили идеально по сравнению с тем, что было до. Спасибо специалистам, Дерево дуб, если кому интересно
Владимир, пенсионер (ул.Песчанная)29.06.2013
Искренне рекомендую услуги "ВерПаркета" всем кто хочет сделать качественный ремонт. Я сам строитель-отдел очник, многие годы занимался ремонтами, сейчас здоровье не позволяет, но сразу вижу КАЧЕСТВЕННУЮ работу! Молодцы, отлично сработали! Вот кричат что с современными машинами любой сможет пол выровнять, а вы попробуйте. Машина без рук ничто. А руки у вас, ребята, золотые!
Елена (ул.Маршала Соколовского 10)29.05.2013
Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом: опытные паркетчики, качественные материалы, доступная стоимость. Кажется, будто такое бывает только в кино, но нет же - это реальность!
Юрий (7-я Парковая)23.05.2013
Я уже десять лет являюсь хозяином двухкомнатной квартиры. Собрал деньги, и решил сделать себе классные полы. Знакомые посоветовали одних паркетчиков, я и согласился. Они пришли, посчитали расходы на обновление и озвучили сумму, которая шокировала меня. Естественно, мне пришлось отказаться от таких "золотых" услуг. Но руки я не опустил, и вскоре нашел эту компанию. Сразу стало ясно, что имею дело с профессионалами . Эта компания помогла мне сделать просто супер полы за достаточно приемлемую сумму. Кто ищет - тот всегда найдет!Советую!

Отзывы 81 - 100 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заявка на расчет
Прикрепить свои файлы