http://gorodorel1.ru/userfiles/media/2017/Otzyvy/otziv12png.jpg

Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.С Вами мы становимся лучше!

Евгений (Мичуринский пр)20.01.2015
Здравствуйте ! Сам бывший паркетчик. Так как уже на пенсии, самому этим заниматься сил уже нет, да и оборудование в наем дорого брать, к тому же трудно найти. Обратился в компанию ВерПаркет и, честно скажу, не пожалел. Ребятам ставлю 100 балов. Профессионализм чувствуется. Паркетчик проводил паркетные работы чётко по технологии - чем я был приятно удивлён. Качеством работы и материалом доволен. В общем, ребята молодцы. Хорошая команда!!! Рекомендую.
Марк (Перекопская)17.01.2015
Лак высох, зашел-посмотрел . Ребята молодцы! Большое спасибо, за циклевку - паркет как новый стал!!! И не скажешь что ему под 60-сят лет...
Генадий (Яна Райниса буль)12.01.2015
Все понравилось: оперативность, качественная работа и адекватная цена. Молодцы!
Оксана (Энтузиастов)27.12.2014
Добрый день! Реставрацию паркета провели больше месяца назад. А я под впечатлением ремонта - все выполнено качественно. М астер все делал аккуратно, что есть большой плюс. В процессе работы мастер давал рекомендации по работе, материалам. Об ращались в несколько компаний, к сожалению пробовали реставрировать паркет нам в другой компании. Об этом жалеем. Тогда спустя неделю были видны не доработки, не то что сейчас .... В итоге будем реставрировать паркет только у Вас!
Неля Николаевна (Земляной вал)09.12.2014
Вы знаете я до сих пор в шоке. Если бы видели мой паркет до ремонта, я специально высылаю вам 2 фотографии до ремонта паркета и после – это небо и земля. Мой пол был таким ужасным, весь землистого цвета, местами даже планки отошли. Мне было безумно жаль расставаться с таким «наследством» моих родителей, но я решила убрать его и с концами. Тогда я и не знала о реставрации паркета. Хорошо, что мне рассказала подруга, ее отзывы на паркет были весьма лестными и вдохновляющими. Кстати цены на ремонт паркета у вас самые приемлемые, даже я со своей пенсией смогла потянуть этот мелкий ремонт.
Андрей (Басманный туп)29.11.2014
Никогда не знал о терминах, связанных с паркетными работами, теперь запомнил, что такое шлифовка паркета. Наш пол нельзя назвать старым – ему всего два десятка лет, но все годы мы никогда не вызвали мастеров, а надо бы. Они когда пришли, заявили, что наш пол можно назвать в некоторой степени убитым. Шлифов ка паркета представляла собой работу большой машины, которая как бы снимала верхний слой с пятнами, шероховатостями , мы конечно не следили за ходом исполнения, но эта махина нас поразила. Рабочие трудились несколько часов и в результате продемонстриров али нам блестящий обновленный паркет. С пасибо вашим мастерам. Они славно сделали из нашего пола – чудо напольного деревянного искусства, буквально возродив из пепла паркет. Был конечно страх за покрытие, а еще мы переживали, что запах от лаков и другой химии будет но нет все без резкого запаха и моментально все проветрилось!
Ирина Ивановна (Б.Каретный пер)02.11.2014
Здравствуйте , уважаемый «ВерПаркет» и все заказчики компании. Пишет Вам Ирина Ивановна. Хочу поблагодарить за ремонт моего паркета. Полгода прошло с момента, как вы нам проводили ремонт паркета, а я вспоминаю о вас добрым словом.
Наталья (ул.Рогова)28.10.2014
Просто, большое человеческое СПАСИБО! Не думала что можно такое сотворить со старым паркетом. Рекомендую!
Елена (Олимпийская деревня)17.10.2014
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! :)Теперь мой паркет выглядит просто идеально! Мастера пришли вовремя как договаривались (можно было сверять часы по ним). Добрые, вежливые, аккуратные люди, с хорошим чувством юмора. Сделали работу быстро и безупречно. Я очень довольна результатом! Ещё раз спасибо огромное VerParquet за всё! Ещё хочу сказать отдельное спасибо бригадиру команды VerParquet! За улыбку, за вежливость, за ответственный подход к моему заказу. Желаю успешного, стабильного, отличного развития Вам и компании, удачи! Спасибо большое технологу Андрею.:)
Юрий (Приорова)26.09.2014
Довольны обслуживанием вашей компании – заказали Престиж+. И хотя рекомендуется такой вид работ для комнат с большой проходимостью, но мы решили провести циклевку по высшему классу. Позволяют средства. Русские мастера и оперативное следование операциям порадовало. Не буду долго распространятьс я – не мастер писать письма и отзывы тем более. Но совет хочу дать напоследок – звоните и заказывайте у компании «VerParquet».
Ирина (Путевой пр)11.09.2014
Переживали,ч то будет много пыли,но нам сказали-"пыли минимум",так и вышло! Все понравилось!Рек омендую!
Наталья (Дубнинская)28.08.2014
Добрый день! Заказала циклеву в комнате по рекомендации от знакомых. Приехали Ваши мастера и все сделали. Результатом очень довольна. Очень приятные и отзывчивые мастера. Буду заказывать еще!
Иван (1-й Твярской ямской пер)19.08.2014
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить вашего мастера-техноло га Владимира за хорошую работу. Сначала Владимир приехал к нам для предварительног о осмотра и дал нам несколько хороших советов. Нам он очень понравился и мы попросили менеджера прислать его к нам работать. Все что нами было предварительно оговорено было четко им соблюдены. В итоге у нас сложилось хорошее впечатление о вашей компании. Спасибо еще раз
Оксана (Муравская)01.08.2014
Большое спасибо за отличную работу! Результаты впечатляют. Пол стал идеально ровным, а после лакировки стыки между половицами на ощупь вообще нельзя почувствовать. Красиво и аккуратно сделали - плинтуса при обработке машинками не задели, мусор убрали - в общем, будем рекомендовать фирму знакомым
Лилия (Карамышевская наб)29.07.2014
Мастера Москвичи, быстро и качественно сделали работу без шума и грязи. Вашему технологу Андрею "Огромное спасибо" .Все очень красиво. Плюсы: Просто молодцы , нету слов. Минусы: Ну очень хорошо работают.
Павел (Варшавское ш)23.07.2014
Большое спасибо Вашим мастерам за наш пол. Мастер-специали ст высшего класса,который очень любит свою работу.Из нашего старого,залитог о водой,очень грязного с жуткими пятнами пола он сделал шедевр необыкновенной красоты.Идеальн ая гладкость,гляне ц,потрясающий медовый оттенок,ни одной щели!!!
Алексей08.07.2014
ХОРОШО выполнили работу. Все качественно и быстро! Проще говоря «вылечили мой паркет». Отдельное спасибо мастеру Алексею!
Никита08.07.2014
Мастерам за мастерство, большущая благодарность! В Посольстве полы заиграли как новые! Отдельное спасибо от Посла всему составу ВерПаркет!
Татьяна Ивановна (Старокачаловская)05.07.2014
Заказывал циклевка и покрытие лаком старого паркета. Мастер Максим хорошо отреставрировал паркет. Паркет был убитым и покрыт краской, а стал светлым и
Алексей (Гришина д18к1)27.06.2014
Спасибо за отличную работу! очень довольны! Отде льная благодарность мастеру Илье.

Отзывы 61 - 80 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заявка на расчет
Прикрепить свои файлы