http://gorodorel1.ru/userfiles/media/2017/Otzyvy/otziv12png.jpg

Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.С Вами мы становимся лучше!

Диана28.03.2023
Заказала циклевку в ВерПаркет, по рекомендации подруги . И не пожалела, паркет в комнате теперь как новый! Скора планирую ремонт в другой комнате, и обязательно обращусь снова в ВерПаркет, и чего вам советую! Оборудование не пылит, лак без запаха, технолог Андрей все объяснил и расписал, мастер Артем все четко выполнил! Ребятам большое спасибо!
Тимофей24.03.2023
Паркет циклевал мастер Валерий. Мастер просто молодец. Все качественно и в срок. Без пыли и запаха. Мастер вежливый, грамотный и знает свое дело. 5 баллов за работу. Рекомендую!
Станислав20.03.2023
Хочу выразить благодарность специалистам фирмы : Андрею, который принял заказ и посоветовал каким лаком лучше покрыть паркет, и мастеру Евгению, который сделал все качественно и красиво. Паркет "заиграл"! Спасибо за оперативность, профессионализм и доброжелательное отношение!
Дарья11.03.2023
Укладку паркета по совету знакомого заказала в этой компании, и ни разу не пожалела! Ребята очень быстро справились с работой, поэтому я не заметила никаких недостатков в результатах. Большое спасибо технологу за разъяснения и мастеру за качественную работу компании ВерПаркет! Если еще понадобятся ваши услуги, то с радостью их закажу)
Екатерина28.02.2023
Работники компании «ВерПаркет» покрыли полы маслом. После этого паркет намного лучше выглядит, за ним проще ухаживать. Ну, а еще технолог Андрей пообещал, что он дольше прослужит – это тоже большой плюс для меня) Спасибо за отличную работу!
Богдан26.02.2023
Мы не раз заказывали услуги компании Verparquet, однако всегда приятно удивляемся: паркет становится более ярким, даже не заметно, что он уже годами используется! Цены не слишком высокие, особенно с учетом качества и оперативности работы специалистов.
Геннадий15.02.2023
Старый паркет в моей квартире был положен очень качественно, по прошествии многих лет не было ни скрипа, ни трещин. Но внешний вид оставлял желать лучшего. Менять категорически не хотел паркет. Технолог мне посоветовала сделать щадящую шлифовку и лакировку паркета. Сначала хотел своими руками, но испугался, что опыта нет и могу испортить пол. Поэтому обратился в «VerParquet», к тому же меня устроила их цена. Результатом полностью остался доволен. Спасибо большое!
Светлана27.01.2023
Хотим выразить благодарность мастеру Владимиру и технологу Андрею за профессионально выполненную работу. Очень довольны результатом, побольше бы таких работников. Просим премировать сотрудника фирмы.
Дмитрий22.01.2023
Отличный результат, теперь паркет как новый! Все в срок и по договоренности. Однозначно рекомендую ребят!
Алина07.12.2022
Работники компании «ВерПаркет» покрыли полы воском и маслом. После этого паркет намного лучше выглядит, за ним проще ухаживать. Ну, а еще они пообещали, что он дольше прослужит – это тоже большой плюс для меня) Спасибо за отличную работу!
Мария Носачева.13.09.2022

Всем доброго времени суток. На днях заказывала услуги по ремонту паркета у этой компании и должна сказать, что я приятно удивлена и шокирована результатом. Нашему паркету больше 40 лет и его внешний вид был просто плачевен. Мы уже думали менять полы, но подруга посоветовала попробовать его реставрировать. И так как итог, мастера полностью восстановили его внешний вид. Теперь наш паркет выглядит как новенький!

Наталья07.09.2022
Я даже не ожидала, что благодаря циклеванию паркет полностью преобразится. Он уже довольно старый, но новый пока не можем купить – то непредвиденные затраты, то еще что-то… В общем, услуги «Verparquet» оказались лучшим решением)
Оксана07.09.2022
Как ни ухаживаю за паркетом, он все равно повреждается. Понимаю, что это естественно, но все равно расстраиваюсь( Подруга посоветовала заказать реставрацию в этой компании, и в итоге я была поражена результатами. Полы совсем как новые, никаких дефектов!)
Татьяна Мелешко.12.08.2022

Ребенок в прихожей уронил тяжелую вазу на паркет и от этого на нем образовалась вмятина и раскрошился уголок. Долго думали что теперь с ним делать, ведь не менять же полы только из-за одной поврежденной дощечки. Но проблема была в том, что вмятина была по центру комнаты, но нам посоветовали обратиться к этой компании за ремонтом. И да, это было правильное решение. Всего лишь за пару часов наш паркет стал как прежним! Ребята молодцы!

Андрей17.06.2022
Я убедился в том, что любые паркетные работы лучше заказывать именно здесь – один раз обратился в другую фирму, она все делала намного дольше, да еще и цена оказалась выше. В общем, больше такой ошибки не допущу. Тем более, вашей компанией я всегда доволен)
Денис07.05.2022
Пятна на паркете в квартире не мешали, но портили его внешний вид... К счастью, они полностью пропали после тонировки, я теперь не вижу никаких недостатков полов) Очень благодарен компании ВЕРПАРКЕТ, на нее действительно можно положиться :)
Кристина27.04.2022
Я заказывала в компании «Verparquet» укладку паркета и его браширование. Все процессы выполнялись быстро и аккуратно, хотя я была уверена, что они затянутся надолго. Полы отлично выглядят, да и ухаживать за ними достаточно просто.
Иван05.10.2021
Паркет был довольно сильно поврежден, я уже думал делать замену. Но эта фирма его отреставрировал а, устранила все дефекты, восстановила его первоначальный внешний вид. В общем, благодаря ей я немало сэкономил. Меня это очень порадовало)
Антон01.08.2021
Паркет совсем износился, я давно планировал заказать его шлифовку, вот и решился наконец-то, когда нашел ваш сайт. Сразу обнадежили отзывы, конечно) Покрытие теперь выглядит, как новое, оно стало идеально гладким и ровным. Спасибо!
Яна06.03.2021
Укладку паркета по совету знакомого заказала в этой компании, и ни разу не пожалела! Ребята очень быстро справились с работой, поэтому я не заметила никаких недостатков в результатах. Большое спасибо! Если еще понадобятся ваши услуги, то с радостью их закажу)

Отзывы 21 - 40 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заявка на расчет
Прикрепить свои файлы