Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Пол из натуральной древесины: уютный, теплый, экологичный

При этом укладку паркета нельзя было назвать дешевым мероприятием. Это покрытие обычно укладывали в государственных учреждениях, однако его рисунок не отличался оригинальностью. Художественный паркет с красивым рисунком можно было увидеть в музеях и в квартирах партийной элиты.

Сегодня напольные покрытия представлены на рынке в огромном выборе благодаря разработке новых методик тонировки и брашировки древесины и развитию рыночной экономики. Практически каждый может позволить себе уложить дома пол из массивной доски или штучный паркет. Помимо полов из натуральной древесины, рынок предлагает также искусственные покрытия из полимеров и пластиков, однако доля предпочтения их покупателями постепенно уменьшается. Люди все чаще приобретают напольные покрытия из натуральных материалов.

Вложения в работы по укладке паркета со временем оправдываются долговечностью этого покрытия, его экологичностью, а также возможностью многократного обновления путем браширования, тонировки, шпатлевки, циклевки и шлифовки паркета и паркетной доски. Придать полу из натурального дерева новый облик без перекладки очень легко: нужно лишь затонировать его в цвет другой древесной породы. Стоимость этой работы - в несколько раз дешевле укладки нового покрытия.

Желающие сэкономить могут заказать так называемую бюджетную укладку, которая обойдется в значительно меньшую сумму, чем настил покрытия с оригинальным рисунком. Стяжку (так правильно называется выравнивание пола) можно выполнить самостоятельно, поскольку данный вид работ не требует высокой квалификации.

Укладывать паркет можно на основание из влагостойкой фанеры, что также уменьшит конечную стоимость пола. Широкий выбор паркета, выпускаемого отечественными и европейскими производителями, позволяет выбрать покрытие с оптимальным соотношением цены и качества.

Уменьшить общую стоимость укладки массивной доски или паркета можно, воспользовавшись услугами комплексного подряда. Такое решение обеспечит низкую стоимость материалов и работ, а также гарантирует получение качественного пола «под ключ», поскольку ответственность за конечный результат полностью лежит на одном подрядчике. Еще больше сэкономить позволит выбор несложного узора (например, «елочка» или «косая палуба»). При укладке и реставрации паркета цена во многом определяется как раз способом укладки (узором) и наличием декорированной каймы (фриза).