Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Масло для деревянного паркета

Оно значительно замедляет процесс старения дерева, сокращает вероятность растрескивания и при этом отлично сохраняет натуральный цвет древесины.

На сегодняшний день на рынке предлагаются специальные масляные покрытия для обработки паркета из твердых и наиболее ценных древесных пород, а также для Thermowood – термообработанной древесины. Немецкая фирма OSMO выпускает масла, в состав которых включен твердый воск, (например, масло Hartwachs-Ol) или воск для древесины твердых пород, как в масле Klarwachs. После обработки таким маслом деревянные поверхности становятся гораздо более износостойкими, чем после лакировки.

Масло Hartwachs-Ol предназначается для покрытия полов из дерева или пробки, а также для нанесения на деревянные части мебели, OSB-плиты, деревянные потолки и стены. Наносить его нужно в два слоя, расход составит около 1 литра на 12 кв. метров поверхности. Обработанный этим маслом деревянный паркет устойчив к любым механическим воздействиям, не теряет формы при повышенной влажности, и на нем не останется пятен даже от таких продуктов, как кола или красное вино. А главное – обработанная древесина может«дышать»,поэтому не теряет своих природных свойств и естественной красоты. При повреждении какого-либо участка пола вам не потребуется замена, ремонт и циклевка паркета, его даже не нужно будет шлифовать. Достаточно будет как следует очистить поврежденный участок и нанести на него слой масла. Производится три вида масла Hartwachs-Ol: прозрачное и шелковистое матовое масло, бесцветное матовое масло Hartwachs-Ol matt и грунтовка Hartwachs-Ol Weissgrund белого цвета.

Масло Klarwachs со специальным воском для дерева твердых пород подойдет для дубового паркета, пола из ясеня или экзотических пород – мербау, ятобы и прочих. Масло проникает глубоко в поры дерева, оставляя ему возможность«дышать»и сохраняя его естественные свойства. Тем не менее, обработанная этим маслом древесина обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Масло Klarwachs очень легко наносится любым из существующих способов: кистью или тряпочкой, окунанием и распылением. Расход будет несколько меньше, чем у предыдущего масла– 1литра хватит на 16 кв. метров. Производитель–фирма OSMO–рекомендует этот продукт для тонировки маслом паркета из темных сортов древесины.

Помимо упомянутых выше масел, OSMO производит специальные масла Holz-Spezial-Оle для обработки деревянной садовой мебели, термодревесины и поверхностей из благородных пород, например, тика, кедра, лиственницы и непривычных для русского уха бангкирая, махагона, дуглазии, массарандубы, ироко и кото. Для каждой породы предназначено особое масло, при разработке которого учитывается естественный цвет каждой породы и ее структура, а также есть бесцветное масло. После нанесения двух слоев масла дерево приобретает гораздо более свежий и ухоженный вид, облагораживается, становится более гладким и приобретает устойчивость к загрязнениям и воздействию влаги. Одного литра масла этой группы хватит для покрытия 12 кв. метров поверхности.