Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Как сохранить красоту паркета

Но с течением времени, к сожалению, все же и он теряет свой первоначальный вид. Начинают появляться первые царапины, истончается лаковый слой, древесина темнеет. Так неужели придется сменить паркетный пол на линолеум? Вовсе нет. Восстановление старого паркета – задача вполне решаемая. При этом объем работ будет зависеть от того, в каком состоянии ваш пол. Если состояние пола позволяет обойтись проведением косметических мероприятий – это существенно упрощает задачу.

В тех случаях, когда требуется устранить мелкие и неглубокие царапины с поверхности паркета, пользуются специальными восстановительными пастами, которые наносятся шпателем на предварительно очищенную поверхность. При более глубоких царапинах производят шлифовку паркета с последующей лакировкой. Благодаря тому, что при шлифовке снимается очень тонкий слой древесины, такую процедуру можно производить не один раз. Цена шлифовки паркета будет зависеть от оборудования и технологии, применяемых исполнителями данной работы. Но, в любом случае, это будет дешевле, чем замена паркета на новое половое покрытие, речь идет, конечно, о покрытиях высокого качества. Да и хозяева будут себя чувствовать гораздо комфортнее с полом, к которому уже привыкли.

Но вот и произведен ремонт паркетного пола. Теперь основная задача жильцов квартиры или дома – как можно дольше сохранить его красоту. Прежде всего, необходимо помнить, что паркет изготовлен из натурального дерева, на состоянии которого негативно сказываются температурные перепады и влажность. При постоянных колебаниях влажности паркет может деформироваться, поэтому необходимо стараться поддерживать стабильный уровень влажности в помещении, а при уборке не рекомендуется использование слишком мокрой тряпки. Также нельзя применять для ухода за паркетом агрессивные моющие средства. Сейчас есть достаточный выбор специальных средств по уходу за паркетом, поэтому проблем с этим не должно быть.