Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Какие паркетные работы проводятся с полом

Многие потребители, стараясь выбирать покрытие на пол, редко задумываются относительно факторов, которые влияют на качество. Мы каждый день быстро передвигаемся по квартире или дому, приглашаем гостей, танцуем – покрытие выдерживает в течение дня довольно большую нагрузку. Со временем его приходится менять, и вот здесь многие допускают ошибку, не учитывая несколько факторов.

Так, первое, на что необходимо обратить внимание – это грамотно выбранный материал. Затем следует правильный технологический процесс укладки покрытия. И самый последний, важнейший фактор – мастерство и профессионализм специалиста, который будет выполнять работы. К сожалению, многие стараются экономнее вкладывать средства, покупая дорогое покрытие, но игнорируя квалификацию мастера и его знания относительно укладки. Неопытный специалист, который не знает всех нюансов, допустит ошибки в процессе. Впоследствии это приведет к тому, что напольное покрытие перестанет привлекательно выглядеть, потеряет свой эффектный вид. Это означает, что в ближайшее время снова придется вызывать мастера. Экономия получается нелогичной. Поэтому желательно, вызывая специалиста, ознакомиться с тем, как он проводит работы, насколько тщательно уделяет внимание и время каждому этапу укладки.

Если видно, что некоторые процедуры намеренно упрощаются, а важные манипуляции совсем не выполняются – лучше с таким мастером попрощаться. Поскольку никакой гарантии идеального состояния пола он дать не сможет, желательно еще на начальном этапе паркетных работ найти другого специалиста.

Компания «VerParquet» давно и успешно выполняет разные виды паркетных работ. Наши специалисты укладывают пакет согласно всем актуальным правилам технологии укладки. Мы не экспериментируем с напольным покрытием, а обеспечиваем правильную последовательность действий. Сотрудники «VerParquet» уделяют внимание подготовке основания и нанесению защитного состава. Это поможет напольному покрытию служить долго и качественно.

Основные виды паркетных работ:

• покрытие лаком;
• шлифовка пола – тщательное удаление старого слоя лака. Рекомендовано выполнять только с помощью качественного оборудования. Эта процедура считается обязательной, перед тем, как укладывать новый паркет, так и в процессе ухода за паркетным покрытием.
• циклевка паркета – комплекс работ, который часто применяют для ремонта паркета. Чтобы продлить жизненный ресурс покрытия, мастер проводит необходимые процедуры.

Перед началом работ наш технолог едет на объект, занимается оцениванием будущих работ, вносит точные показатели параметров помещения, где будет происходить процесс укладки паркета. На основе полученных сведений, он сообщает, какое качество материала необходимо подбирать, а также называет стоимость паркетных работ. Для того, чтобы убедиться в правильности выбора, стоит обратить внимание на оборудование и инструменты, которые применяет компания. Так, наши сотрудники используют в процессе оснащение только от европейских производителей.

Только такое качество оборудования позволит добиться высоких результатов. Все оснащение обязательно проверяется и при необходимости проходит ремонт. Кроме проведения работ по укладке паркета, необходимо также обязательно уделять время по уходу за ним. Зачастую от тех или иных факторов страдают отдельные участки паркета. Поэтому вместо того, чтобы полностью заменять весь паркет в помещении, достаточно просто отреставрировать некоторые поврежденные зоны. Такая эффективная профилактика продлит жизнь паркету.