Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Обновленный пол: ремонт паркета в «хрущевке»

«Хрущовками» называют небольшие советские квартиры в панельных и кирпичных четырех-пятиэтажных домах, которые были спроектированы и построены в середине XX века.

Такое жилье, прослужившее более полстолетия, вне всяких сомнений, нуждается в качественном продуманном ремонте. Он, в свою очередь, не обходится без проверки состояния пола.

В настоящее время много высококвалифицированных профессионалов могут предоставить свои услуги и оперативно провести осмотр паркетного покрытия, точно определить уровень повреждений, сообщить о возможных вариантах решения данного вопроса.

Если старый пол не нуждается в полной замене, тогда самым приемлемым выходом из ситуации станет проведение реставрационных работ.

Обновление натурального покрытия – это непростое задание, которое требует времени, сил, денежных ресурсов и, безусловно, высокого уровня мастерства. Поэтому лучше всего доверить выполнение этой процедуры хорошим специалистам данного профиля.

Реставрация проводится с целью устранения недостатков старого паркета (например, скрипа при ходьбе). Для этого могут быть проведены следующие виды работ:

• удаление испорченного паркета с последующей заменой изношенных, порожденных участков;
• освобождение поверхности от старого лака;
• подклейка отставшего, отслоившегося паркета от основания;
• выравнивание пола;
• укладка паркетного покрытия;
• устранение даже очень маленьких и практически незаметных щелей;
• шлифовка доски;
• лакировка паркета и его необходимая обработка;
• циклевка паркета;
• замена рассохшихся досок;
• установка нового плинтуса.

К сожалению, многие владельцы «хрущевок» уверенны, что преображение старого паркета не является удачным вложением денежных сбережений, поскольку в случае проведения реставрационных работ, им все равно в ближайшем будущем придется делать капитальный ремонт пола. На самом деле, такое мнение является ошибочным.

Траты на обновление старого настила будут значительно меньше, чем его демонтаж, а затем приобретение и укладка нового покрытия.

Более того – даже старый обновленный паркет по качеству и функционально-эксплуатационным характеристикам намного лучше нового ламината, линолеума и пр. современных материалов.

Если за реставрацию вашего паркетного покрытия возьмутся опытные, добросовестные, высококвалифицированные профессионалы своего дела, тогда они не только отремонтируют полы, тем самым продлив их «жизнь» на несколько десятков лет, но также предоставят полезные рекомендации по правильному уходу за ним.

Некоторые хозяева хрущевок не хотят расходовать дополнительные денежные средства, и, например, посмотрев несколько обучающих видео на онлайн-ресурсах, пытаются выполнить весь комплекс необходимых действий самостоятельно. К сожалению, очень часто данное стремление приводит к капитальному ремонту.

Чтобы не допустить ошибок в таком ответственном деле, как реставрация пола, мы все же советуем вам, прежде чем приступить к работам, проконсультироваться с хорошим специалистом. Опытный паркетчик, во-первых, исследует поверхность. Во-вторых, подскажет, в каком спектре работ нуждается напольное покрытие старой хрущевки. В-третьих, посоветует высококлассные отделочные материалы и подходящие комплектующие, которые вам, несомненно, понадобятся для грамотного качественного поведения ремонта.

Дав «новую жизнь» своему старому паркету, вы еще не раз сможете убедиться в том, что это натуральное, экологически чистое покрытие не только долговечное, но также способно придать практически любому помещению роскошный, презентабельный вид.