Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Елена ( Каховка)

Спасибо что откликнулись провести работы в праздничные дни! Все сделано аккуратно,красиво а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Мастер Владимир все доступно объяснил и рассказал как ухаживать за моим теперь как новым паркетом! Огромное спасибо!

07.01.2017

Яузский бул. Музей Пограничников (ФСБ)

От Лица Музея ФСБ, Выражаем искреннюю благодарность команде ВерПаркет и в отдельности технологу Андрею за добросовестную и качественную работу по восстановлению нашего паркета! Директор музея Виктор Иванович.

20.12.2016

Евгений (Мичуринский пр)

Здравствуйте! Сам бывший паркетчик. Так как уже на пенсии, самому этим заниматься сил уже нет, да и оборудование в наем дорого брать, к тому же трудно найти. Обратился в компанию ВерПаркет и, честно скажу, не пожалел. Ребятам ставлю 100 балов. Профессионализм чувствуется. Паркетчик проводил паркетные работы чётко по технологии - чем я был приятно удивлён. Качеством работы и материалом доволен. В общем, ребята молодцы. Хорошая команда!!! Рекомендую.

25.11.2016

ФГБУ им Рогачева

ФГБУ им Рогачева благодарит мастеров, технолога и руководство компании VerParquet за высокое качество и проделанную работу по реставрации и циклёвке паркета. С уважением.

02.11.2016

Александр (Керамический пр)

Спасибо за оперативную работу. После звонка менеджеру компании, приехал технолог в назначенное время для осмотра и решения всех нюансов: мы обсудили детали заказа, составили смету, технолог показал образцы тонировки( приблизительный цвет). Хоть технический осмотр платный, но заранее помог решить многие вопросы. На следующий день приехали мастера, и выполнили тонировку качественно. Извините, что кратко и сухо.Спасибо!

28.10.2016

Ольга (Янтарный пр)

Невероятно красивый пол! Знала, что можно обновлять паркет, но как это на самом деле выглядит, только догадывалась. Действительно, игра стоит свеч. Технолог Андрей и Мастер Сергей на уровне!

15.11.2016

Валерий (Минская ул)

Ребята молодцы (Володя и Иван), поработали на совесть! Пыль немножко конечно была и запах шпаклевки просто ужас, но конечным результатом циклевки мы очень довольны. Через месяц будем делать вторую комнату. Ребятам спасибо! Ждите заявку! Рекомендуем! Но сильно не хвалите, могут перестараться)).

20.10.2016

Наталья (Дмитровское ш)

Приглашаю всех желающих приехать к нам в квартиру посмотреть на реальный результат их работы. Они действительно умеют работать с паркетом!!! Люди действительно занимаются своим делом. Правда не много опоздали)

22.09.2016

Георгий (Романов переулок)

Ребята попросили оставить отзыв, если все понравиться. Мне понравилось – сделано без нареканий и в срок. Денег отдал, как и договаривались, ничего не переплатил. Спасибо! Дерзайте.

01.09.2016

Галина (Химки, Юбилейный пр)

Выполненной работой довольна,спасибо! Все как и договаривались.

26.08.2016

Татьяна (Земляной вал)

Спасибо за отлично выполненные работы. Паркет у меня старый, еще с советских времен, было много потертостей и темных пятен. Паркет рассохся.После циклевки пол выглядит как новый! Спасибо большое мастерам!

12.08.2016

Татьяна Владимировна (ул.Удальцова)

Добрый день! Заказывала работу на вашем сайте, приезжал технолог Андрей Верба. Очень грамотный и ответственный! На все вопросы и сомнения дал мне очень подробные ответы. Работали быстро и весь мусор убрал за собой. Паркет сияет, как новый!

22.07.2016

Юлия (Реутов, Строителей)

Нам рекомендовали фирму «VerParquet», и мы решили заказать шлифовку, лакировку и установку плинтусов. Но я случайно нашла на одном сайте отзыв недовольного клиента: якобы приезжал директор этой фирмы Сергей, а бригада сработала плохо. Немного напрягло, но я больше доверяю своим знакомым, а отзыв такой могли поместить и конкуренты. В общем, решились и не пожалели. Технолог Андрей все доступно объяснил что и как.Мастера сработали прекрасно, все четко и организовано, ни каких претензий, только благодарность!

07.06.2016

Игорь (Куркино, Юровская ул)

Никаких нареканий, остались только положительные эмоции от работы.Редкость в наше время, но как видите бывает)! Делали паркетный пол под ключ. Спасибо всем - Андрею,Владимиру и Александру.Успехов, удачи и так держать!

18.05.2016

Алексей (Казицкий пер д12)

Заказывал циклевка и покрытие лаком старого паркета. Мастер ВерПаркет хорошо отреставрировал паркет. Паркет был убитым и покрыт толстым слоям алкидным лаком , а стал светлым и красивым. Большое спасибо и успехов в Вашем не легком труде!

10.04.2016

Лолита (Новослободская)

Спасибо большое технологу Андрею и его команде! Больше месяца искала фирму для восстановления старого и убитого паркета. И наконец-то в декабре месяце остановила выбор на "VerParquet" и не ошиблась. Циклевка и покрытие лаком полов в двухкомнатной квартире: качественно и красиво. Мои измученные полы стали ухоженными. Рекомендую! А Андрею и его ребятам- здоровья, успехов и процветания их фирме.

07.03.2016

Антон (Маршала Жукова)

Благодарю всех сотрудников компании ВерПаркет за выполнение качественной работы.Все было сделано в оговоренные сроки,качественно и профессионально.Мастера Владимир и Иван удивили меня своими отношением к работе,молодцы! 10 баллов из 10. Хочу сказать СПАСИБО за Вашу работу! Удачи.

04.02.2016

Андрей (Долглпрудный, Нагорная )

Спасибо за качественную работу! Приехали немного с опозданием, ссылались на пробки но сделали все "Чётко"!!!

16.02.2015

Владимир ( Светлогорский пр)

Семьей давно мечтали о паркетном поле, но, наслушавшись разных страшилок о щелях между паркетинами и занозах, не могли решиться. Вроде бы и хочется ощутить настоящее дерево под ногами, но столько минусов… Мы бы всё еще раздумывали, если бы коллега в разговоре об утеплении полов не выдал: а зачем мне утепление – у меня паркет. Он и посоветовал Вас. Думали просто сходить расспросить, а в итоге заказали укладку паркета в коридор. Спасибо большое строительной команде, что выдержала наши «мозговые атаки» вопросами: а что, а зачем, а оно точно держаться будет? Да, и самое главное для сомневающихся. Никаких щелей нет, если мастера хорошо положили. Просто зимой при включении отопления надо увлажнитель поставить. И никаких проблем! Рекомендую эту фирму!

30.01.2015

Марк (Перекопская)

Лак высох, зашел-посмотрел. Ребята молодцы! Большое спасибо, за циклевку - паркет как новый стал!!! И не скажешь что ему под 60-сят лет...

17.01.2015

 

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение