Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Сертификаты
 

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

 

Наталья
Я даже не ожидала, что благодаря циклеванию паркет полностью преобразится. Он уже довольно старый, но новый пока не можем купить – то непредвиденные затраты, то еще что-то… В общем, услуги «Verparquet» оказались лучшим решением)
07.09.2018
Оксана
Как ни ухаживаю за паркетом, он все равно повреждается. Понимаю, что это естественно, но все равно расстраиваюсь( Подруга посоветовала заказать реставрацию в этой компании, и в итоге я была поражена результатами. Полы совсем как новые, никаких дефектов!)
07.09.2018
Денис
Пятна на паркете в квартире не мешали, но портили его внешний вид... К счастью, они полностью пропали после тонировки, я теперь не вижу никаких недостатков полов) Очень благодарен компании ВЕРПАРКЕТ, на нее действительно можно положиться :)
07.09.2018
Андрей
Я убедился в том, что любые паркетные работы лучше заказывать именно здесь – один раз обратился в другую фирму, она все делала намного дольше, да еще и цена оказалась выше. В общем, больше такой ошибки не допущу. Тем более, вашей компанией я всегда доволен)
07.09.2018
Кристина
Я заказывала в компании «Verparquet» укладку паркета и его браширование. Все процессы выполнялись быстро и аккуратно, хотя я была уверена, что они затянутся надолго. Полы отлично выглядят, да и ухаживать за ними достаточно просто.
07.09.2018
Алина
Работники компании «ВерПаркет» покрыли полы воском и маслом. После этого паркет намного лучше выглядит, за ним проще ухаживать. Ну, а еще они пообещали, что он дольше прослужит – это тоже большой плюс для меня) Спасибо за отличную работу!
07.09.2018
Иван
Паркет был довольно сильно поврежден, я уже думал делать замену. Но эта фирма его отреставрировал а, устранила все дефекты, восстановила его первоначальный внешний вид. В общем, благодаря ей я немало сэкономил. Меня это очень порадовало)
07.09.2018
Ярослав
Мы не раз заказывали услуги компании Verparquet, однако всегда приятно удивляемся: паркет становится более ярким, даже не заметно, что он уже годами используется! Цены не слишком высокие, особенно с учетом качества и оперативности работы специалистов.
07.09.2018
Антон
Паркет совсем износился, я давно планировал заказать его шлифовку, вот и решился наконец-то, когда нашел ваш сайт. Сразу обнадежили отзывы, конечно) Покрытие теперь выглядит, как новое, оно стало идеально гладким и ровным. Спасибо!
07.09.2018
Яна
Укладку паркета по совету знакомого заказала в этой компании, и ни разу не пожалела! Ребята очень быстро справились с работой, поэтому я не заметила никаких недостатков в результатах. Большое спасибо! Если еще понадобятся ваши услуги, то с радостью их закажу)
07.09.2018
Галина (Химки, Юбилейный пр)

Выполненной работой довольна,спасиб о! Все как и договаривались.

20.07.2017
Алексей (Казицкий пер д12)

Заказывал циклевка и покрытие лаком старого паркета. Мастер ВерПаркет хорошо отреставрировал паркет. Паркет был убитым и покрыт толстым слоям алкидным лаком , а стал светлым и красивым. Большое спасибо и успехов в Вашем не легком труде!

20.03.2017
Валерий (Минская ул)

Ребята молодцы (Володя и Иван), поработали на совесть! Пыль немножко конечно была и запах шпаклевки просто ужас, но конечным результатом циклевки мы очень довольны. Через месяц будем делать вторую комнату. Ребятам спасибо! Ждите заявку! Рекомендуем! Но сильно не хвалите, могут перестараться)) .

20.10.2016
Татьяна Владимировна (ул.Удальцова)

Добрый день! Заказывала работу на вашем сайте, приезжал технолог Андрей Верба. Очень грамотный и ответственный! На все вопросы и сомнения дал мне очень подробные ответы. Работали быстро и весь мусор убрал за собой. Паркет сияет, как новый!

20.05.2016
Юлия (Реутов, Строителей)

Нам рекомендовали фирму «VerParquet», и мы решили заказать шлифовку, лакировку и установку плинтусов. Но я случайно нашла на одном сайте отзыв недовольного клиента: якобы приезжал директор этой фирмы Сергей, а бригада сработала плохо. Немного напрягло, но я больше доверяю своим знакомым, а отзыв такой могли поместить и конкуренты. В общем, решились и не пожалели. Технолог Андрей все доступно объяснил что и как.Мастера сработали прекрасно, все четко и организовано, ни каких претензий, только благодарность!

20.04.2016
Андрей (Долглпрудный, Нагорная )

Спасибо за качественную работу! Приехали немного с опозданием, ссылались на пробки но сделали все "Чётко"!!!

16.02.2016
Любовь Петрововна


Очень хорошие ребята ! Работа прекрасная, была удивлена качеством работы и уровнем наличия современной шлифовальной техники, советую всем приглашать именно этих ребят. Любовь Петрововна.

18.07.2015
Антон (Маршала Жукова)

Благодарю всех сотрудников компании ВерПаркет за выполнение качественной работы.Все было сделано в оговоренные сроки,качествен но и профессионально .Мастера Владимир и Иван удивили меня своими отношением к работе,молодцы! 10 баллов из 10. Хочу сказать СПАСИБО за Вашу работу! Удачи.

20.05.2015
Евгений (Мичуринский пр)

От Лица Музея ФСБ, Выражаем искреннюю благодарность команде ВерПаркет и в отдельности технологу Андрею за добросовестную и качественную работу по восстановлению нашего паркета!
Дирек тор музея Виктор Иванович.

20.05.2015
Яузский бул. Музей Пограничников (ФСБ)

От Лица Музея ФСБ, Выражаем искреннюю благодарность команде ВерПаркет и в отдельности технологу Андрею за добросовестную и качественную работу по восстановлению нашего паркета!
Дирек тор музея Виктор Иванович.

20.05.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить