Verparquet - Добро пожаловать в сервис!

г. Москва
ул. Туристская 21 +7(495)723 02 15

Info@verparquet.ru

Работаем без праздников и выходных! Принимаем заказы с 09:00 до 22:00

Центр Паркетных Услуг

Полный спектр паркетных работ
Гарантии
Гарантии

 

  • Каждому заказчику мы предоставляем гарантию на лаковое покрытие от 1 до 3 лет.
  • Высокое качество покрытию обеспечивают его уникальные характеристики.
  • Весь гарантийный период наша компания несет ответственность за предоставленное качество.
Телевидение

Компания является постоянным участником программ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"

Объект "ПО СЕВЕРНЫМ МОРЯМ", Подраздел "Пол"

Объект "ЦВЕТ. МАСШТАБ. РОМАНТИКА", Подраздел "Пол"

Сертификаты
 

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@verparquet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

 

Галина (Химки, Юбилейный пр)

Выполненной работой довольна,спасиб о! Все как и договаривались.

20.07.2017
Алексей (Казицкий пер д12)

Заказывал циклевка и покрытие лаком старого паркета. Мастер ВерПаркет хорошо отреставрировал паркет. Паркет был убитым и покрыт толстым слоям алкидным лаком , а стал светлым и красивым. Большое спасибо и успехов в Вашем не легком труде!

20.03.2017
Валерий (Минская ул)

Ребята молодцы (Володя и Иван), поработали на совесть! Пыль немножко конечно была и запах шпаклевки просто ужас, но конечным результатом циклевки мы очень довольны. Через месяц будем делать вторую комнату. Ребятам спасибо! Ждите заявку! Рекомендуем! Но сильно не хвалите, могут перестараться)) .

20.10.2016
Татьяна Владимировна (ул.Удальцова)

Добрый день! Заказывала работу на вашем сайте, приезжал технолог Андрей Верба. Очень грамотный и ответственный! На все вопросы и сомнения дал мне очень подробные ответы. Работали быстро и весь мусор убрал за собой. Паркет сияет, как новый!

20.05.2016
Юлия (Реутов, Строителей)

Нам рекомендовали фирму «VerParquet», и мы решили заказать шлифовку, лакировку и установку плинтусов. Но я случайно нашла на одном сайте отзыв недовольного клиента: якобы приезжал директор этой фирмы Сергей, а бригада сработала плохо. Немного напрягло, но я больше доверяю своим знакомым, а отзыв такой могли поместить и конкуренты. В общем, решились и не пожалели. Технолог Андрей все доступно объяснил что и как.Мастера сработали прекрасно, все четко и организовано, ни каких претензий, только благодарность!

20.04.2016
Андрей (Долглпрудный, Нагорная )

Спасибо за качественную работу! Приехали немного с опозданием, ссылались на пробки но сделали все "Чётко"!!!

16.02.2016
Любовь Петрововна


Очень хорошие ребята ! Работа прекрасная, была удивлена качеством работы и уровнем наличия современной шлифовальной техники, советую всем приглашать именно этих ребят. Любовь Петрововна.

18.07.2015
Антон (Маршала Жукова)

Благодарю всех сотрудников компании ВерПаркет за выполнение качественной работы.Все было сделано в оговоренные сроки,качествен но и профессионально .Мастера Владимир и Иван удивили меня своими отношением к работе,молодцы! 10 баллов из 10. Хочу сказать СПАСИБО за Вашу работу! Удачи.

20.05.2015
Евгений (Мичуринский пр)

От Лица Музея ФСБ, Выражаем искреннюю благодарность команде ВерПаркет и в отдельности технологу Андрею за добросовестную и качественную работу по восстановлению нашего паркета!
Дирек тор музея Виктор Иванович.

20.05.2015
Яузский бул. Музей Пограничников (ФСБ)

От Лица Музея ФСБ, Выражаем искреннюю благодарность команде ВерПаркет и в отдельности технологу Андрею за добросовестную и качественную работу по восстановлению нашего паркета!
Дирек тор музея Виктор Иванович.

20.05.2015
Юлия (Реутов, Строителей)

Нам рекомендовали фирму «VerParquet», и мы решили заказать шлифовку, лакировку и установку плинтусов. Но я случайно нашла на одном сайте отзыв недовольного клиента: якобы приезжал директор этой фирмы Сергей, а бригада сработала плохо. Немного напрягло, но я больше доверяю своим знакомым, а отзыв такой могли поместить и конкуренты. В общем, решились и не пожалели. Технолог Андрей все доступно объяснил что и как.Мастера сработали прекрасно, все четко и организовано, ни каких претензий, только благодарность!

20.04.2015
Владимир (Светлогорский пр)

Семьей давно мечтали о паркетном поле, но, наслушавшись разных страшилок о щелях между паркетинами и занозах, не могли решиться. Вроде бы и хочется ощутить настоящее дерево под ногами, но столько минусов…

Мы бы всё еще раздумывали, если бы коллега в разговоре об утеплении полов не выдал: а зачем мне утепление – у меня паркет. Он и посоветовал Вас. Думали просто сходить расспросить, а в итоге заказали укладку паркета в коридор.

Спасибо большое строительной команде, что выдержала наши «мозговые атаки» вопросами: а что, а зачем, а оно точно держаться будет?

Да, и самое главное для сомневающихся. Никаких щелей нет, если мастера хорошо положили. Просто зимой при включении отопления надо увлажнитель поставить. И никаких проблем! Рекомендую эту фирму!

30.01.2015
ФГБУ им Рогачева

ФГБУ им Рогачева благодарит мастеров, технолога и руководство компании VerParquet за высокое качество и проделанную работу по реставрации и циклёвке паркета. С уважением.

20.01.2015
Евгений (Мичуринский пр)

Здравствуйте ! Сам бывший паркетчик. Так как уже на пенсии, самому этим заниматься сил уже нет, да и оборудование в наем дорого брать, к тому же трудно найти. Обратился в компанию ВерПаркет и, честно скажу, не пожалел. Ребятам ставлю 100 балов. Профессионализм чувствуется. Паркетчик проводил паркетные работы чётко по технологии - чем я был приятно удивлён. Качеством работы и материалом доволен. В общем, ребята молодцы. Хорошая команда!!! Рекомендую.

20.01.2015
Марк (Перекопская)

Лак высох, зашел-посмотрел . Ребята молодцы! Большое спасибо, за циклевку - паркет как новый стал!!! И не скажешь что ему под 60-сят лет...

17.01.2015
Генадий (Яна Райниса буль)

Все понравилось: оперативность, качественная работа и адекватная цена. Молодцы!

12.01.2015
Оксана (Энтузиастов)

Добрый день!

Реставрацию паркета провели больше месяца назад. А я под впечатлением ремонта - все выполнено качественно.
М астер все делал аккуратно, что есть большой плюс.

В процессе работы мастер давал рекомендации по работе, материалам.
Об ращались в несколько компаний, к сожалению пробовали реставрировать паркет нам в другой компании. Об этом жалеем. Тогда спустя неделю были видны не доработки, не то что сейчас ....

В итоге будем реставрировать паркет только у Вас!

27.12.2014
Неля Николаевна (Земляной вал)

Вы знаете я до сих пор в шоке. Если бы видели мой паркет до ремонта, я специально высылаю вам 2 фотографии до ремонта паркета и после – это небо и земля.

Мой пол был таким ужасным, весь землистого цвета, местами даже планки отошли. Мне было безумно жаль расставаться с таким «наследством» моих родителей, но я решила убрать его и с концами. Тогда я и не знала о реставрации паркета. Хорошо, что мне рассказала подруга, ее отзывы на паркет были весьма лестными и вдохновляющими.

Кстати цены на ремонт паркета у вас самые приемлемые, даже я со своей пенсией смогла потянуть этот мелкий ремонт.

09.12.2014
Андрей (Басманный туп)

Никогда не знал о терминах, связанных с паркетными работами, теперь запомнил, что такое шлифовка паркета. Наш пол нельзя назвать старым – ему всего два десятка лет, но все годы мы никогда не вызвали мастеров, а надо бы. Они когда пришли, заявили, что наш пол можно назвать в некоторой степени убитым.
Шлифов ка паркета представляла собой работу большой машины, которая как бы снимала верхний слой с пятнами, шероховатостями , мы конечно не следили за ходом исполнения, но эта махина нас поразила. Рабочие трудились несколько часов и в результате продемонстриров али нам блестящий обновленный паркет.

С пасибо вашим мастерам. Они славно сделали из нашего пола – чудо напольного деревянного искусства, буквально возродив из пепла паркет. Был конечно страх за покрытие, а еще мы переживали, что запах от лаков и другой химии будет но нет все без резкого запаха и моментально все проветрилось!

29.11.2014
Ирина Ивановна (Б.Каретный пер)

Здравствуйте , уважаемый «ВерПаркет» и все заказчики компании. Пишет Вам Ирина Ивановна. Хочу поблагодарить за ремонт моего паркета. Полгода прошло с момента, как вы нам проводили ремонт паркета, а я вспоминаю о вас добрым словом.

02.11.2014

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить